当前位置:首页 > 工作动态

建设法治黑龙江工作委员会严格执法组召开成员单位全体会议

发布日期:2017.08.23 来源:
  8月21日,建设法治黑龙江工作委员会严格执法组召开成员单位全体会议,学习讨论贯彻落实张庆伟书记关于法治黑龙江建设的重要批示,回顾省委十一届五次全会以来严格执法组工作任务完成情况,研究存在问题和讨论严格执法组有关汇报材料。会议由严格执法组组长、省政府法制办党组书记、主任宋伟同志主持,省工商局、省公安厅、省政府办公厅、省编办4个成员单位有关负责人参加会议。
  在听取4个成员单位推进落实法治建设相关工作任务情况后,宋伟同志指出,严格执法组各项工作推进比较有力,工作效果比较显著。各成员单位能够对照法治建设任务分工,认真抓好贯彻落实,基本按要求完成了工作任务,工作有特色、有亮点。
  宋伟同志对严格执法组下步工作提出三点要求:一是要进一步提高认识,增强推进依法行政、建设法治政府工作的责任感和紧迫感。二是要进一步加大各项工作任务的推进落实力度,认真谋划并扎实推进各项工作。对于已经部署的工作任务,各单位要抓紧督促各地和相关单位抓好推进实施,强化跟踪检查和效果评估,确保各项任务措施落到实处。三是要加强沟通协调,各成员单位要及时向严格执法组办公室提供各项任务进展情况和存在问题,重要工作情况要及时向严格执法组和建设法治黑龙江工作委员会及办公室报告。
  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001