当前位置:首页 > 工作动态

省政府法制办组织召开法律顾问、公职律师工作推进会

发布日期:2017.10.08 来源:

  2017年9月22日,省政府法制办组织召开法律顾问、公职律师工作推进会,对全省政府法律顾问、公职律师工作进行交流,推动设立法律顾问和公职律师工作任务的落实。省政府法制办副主任林维新同志到会并作讲话,各市(地)政府(行署)法制办,绥芬河市、抚远市政府法制办分管领导、法律顾问工作机构负责人,省政府各部门法制机构负责人,省政府各直属事业单位相应工作机构负责人参加会议。会议由省政府法制办法务专员李孝忠同志主持。
  会上,哈尔滨市、齐齐哈尔市、大庆市、七台河市政府法制办,省财政厅、省审计厅、省国土资源厅法制机构分别发言介绍了各自法律顾问工作开展情况,各参会单位就各自法律顾问、公职律师工作开展情况及遇到的问题分组进行了讨论交流。在听取各单位代表发言以及分组讨论情况的基础上,省政府法制办副主任林维新同志作了总结讲话。林维新同志在讲话中,充分强调了法律顾问和公职律师工作的重要性,对如何更好发挥法律顾问和公职律师作用进行了指导,对抓好法律顾问和公职律师工作各项任务落实进行了部署,提出了工作要求。
  会议的召开,对于进一步推动我省政府法律顾问和公职律师工作顺利开展将发挥积极作用。
  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001