当前位置:首页 > 工作动态

省政府法制办召开全省法治政府建设考核暨政府法制业务数据统计座谈会议

发布日期:2017.11.24 来源:
  2017年11月23日,省政府法制办召开全省法治政府建设考核暨政府法制业务数据统计座谈会议,研究讨论2017年度法治政府建设考核和政府法制业务数据统计相关事宜。省政府法制办法务专员、有关处(局)负责同志及相关工作人员,13个市(地)政府(行署)、绥芬河市、抚远市政府法制办参加会议。
  会议组织13个市(地)政府(行署)、绥芬河市、抚远市政府法制办,听取了对《2017年度法治政府建设考核工作安排(征求意见稿)》和《政府法制业务数据统计表(征求意见稿)》的意见和建议。各地结合工作实际,对两个征求意见稿进行了深入的研究和讨论,提出了很多有建设性的意见和建议,为开展2017年度法治政府建设考核工作和政府法制业务统计工作提供了有益借鉴。
  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001