当前位置:首页 > 工作动态

省政府法制办召开2017年度机关党支部书记述职评议暨党建党风廉政建设工作总结大会

发布日期:2018.01.08 来源:

 

  按照我办机关党委《2017年民主评议党支部书记和党员工作方案》的要求,2018年1月3日下午,我办召开机关党支部书记述职评议暨党建党风廉政建设工作总结大会。办领导及机关党员干部40人参加会议。
  会上,首先由办党组书记、主任、办机关党委书记宋伟同志带领全办党员干部重温了入党誓词。随后全体参会人员听取了办机关11名党支部书记的述职报告,并以投票的方式进行了评议。
  宋伟同志代表办机关党委对我办2017年党建党风廉政建设工作做了全面回顾和总结,同时要求全办党员干部2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学懂弄通做实党的十九大精神为主线,以贯彻落实省第十二次党代会和省委十二届二次全会精神为重点,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实巩固“基层党建全面提升工程”成果,丰富党建和党风廉政建设形式和内容,不断增强吸引力和感染力,进一步加大制度落实力度,持续改进工作作风,将全面从严治党责任落在实处。加强理想信念等思想建设,教育引导全办党员牢记党的宗旨,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。在党建与业务工作相互融合、相互促进上继续努力,使党的建设工作真正成为培育党员干部忠诚、坚定信仰永不枯竭的营养基,成为促进各项工作顺利开展的加油站和加速器。