当前位置:首页 > 工作动态

省政府法制办认真准备、积极迎接省直机关基层党建全面提升考核工作

发布日期:2018.01.11 来源:

 

 

  按照省委组织部《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作通知》和省直机关工委《关于做好2017年度省直机关基层党建考核和述职评议考核工作的通知》要求,1月8日,省直机关工委滕士斌同志带领考核组一行六人来到我办,对机关党委书记抓基层党建工作述职进行评议考核,同时对我办2017年度基层党建全面提升工程完成情况进行考核。
  考核组成员集中检查了我办党组和机关党委2017年度党建工作开展相关佐证资料共10个大项、27个小项,同时抽查了政法文卫立法处党支部和行政执法监督局党支部相关工作情况。
  我办党组书记、主任、办机关党委书记宋伟同志向考核组和办机关全体党员干部作了基层党建工作述职报告,并现场接受了办机关全体党员干部民主评议。会后,考核组成员分别与办党组成员、机关党支部书记、支委委员和党员代表进行了座谈。座谈会上办机关党员干部积极发言,态度诚恳、气氛热烈,取得了较好的效果。