当前位置:首页 > 工作动态

省政府法制办召开党组(扩大)会议传达学习省委推进新时代机关党的建设工作部署

发布日期:2018.04.11 来源:

 

4月4日,省政府法制办召开党组(扩大)会议,认真传达学习了张庆伟书记在省委常委会讨论《中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》时的讲话、就推进新时代机关党的建设工作作出的批示和《中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》精神。

会议强调,加强党建工作是贯彻全面从严治党的必然要求,全办要高度重视,认真落实省委的决策部署,切实抓好我办党建工作。

会议要求:一是突出问题导向。在始终高度重视党建工作的同时,下步在推进党建工作中要注重解决现实存在的问题。二是党建工作要与业务工作紧密结合,做到党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核。三是各党支部要按照张庆伟书记讲话和批示要求,结合工作实际,进一步深入学习,抓好贯彻落实。

 
  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001