当前位置:首页 > 工作动态

省政府法制办宋伟主任赴行政复议接待窗口亲身体验申请行政复议流程

发布日期:2018.04.23 来源:

 

为提高省政府法制办窗口服务质量,4月20日上午,省政府法制办宋伟主任赴行政复议接待窗口亲身体验了申请行政复议流程,并详细听取了相关情况介绍。

宋伟主任对相关处(局)在窗口服务工作方面取得的成效和所做的工作给予了肯定,并指出了在优化流程和服务等方面存在的不足。宋伟主任强调,集中整治窗口服务是深化机关作风整顿优化营商环境的重要一环,解决好窗口服务突出问题关系党和政府在群众心目中的形象,必须站在推动我省发展大局的高度,坚决抓紧抓实抓出成效。相关处(局)要对照《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》指出的突出问题,围绕省委省政府的指示精神,按照我办集中整治窗口服务突出问题专项工作的部署安排,进一步加强领导、落实责任,聚焦问题、突出整改,切实提高窗口服务效能,努力为申请人提供更优质的服务,为建设现代化新龙江营造良好环境。