当前位置:首页 > 工作动态

云南省政府法制办党组书记、主任张宪伟一行到我省考察国家级新区政府立法和边境贸易法治保障等工作

发布日期:2018.08.29 来源:

 

2018828日,云南省政府法制办党组书记、主任张宪伟党组成员、主任助理张生等一行省考察国家级新区政府立法和边境贸易法治保障等工作,省政府法制办党组书记、主任宋伟,办党组成员、副主任陈宏以及政法文卫立法处、依法行政指导处有关人员和哈尔滨新区(松北区)法制办负责人参加座谈会

座谈会由陈宏副主任主持。会上,宋伟主任对张宪伟主任一行到我省考察表示热烈欢迎,并全面介绍了我省政府法制工作情况。有关处室负责同志和哈尔滨新区(松北区)法制办负责人分别介绍了我省哈尔滨新区工作及立法、边境贸易法治保障和法治政府建设相关情况。张宪伟主任介绍了云南省滇中新区立法及有关工作情况,表示省哈尔滨新区立法、法治政府建设工作成效显著相关工作经验非常值得学习借鉴。

通过座谈,两省政府法制机构深入交流工作经验,启发了工作思路,增进了双方沟通和友谊。