当前位置:首页 > 信息发布 > 政府法制信息

哈尔滨:密切联系群众 优化发展环境

发布日期:2017.09.11 来源:

 
  
    为了切实发挥行政执法监督员的作用,9月7日下午,市政府法制办组织85名行政执法监督员代表,参加了市交通大整治工作通报会。市政府法制办副主任佟宇、哈尔滨市公安交通管理局政委常铁森参加了通报会。市法制办行政执法监督局及各区交管部门相关同志参加了会议。

    会上,常铁森政委首先介绍了我市交通大整治工作情况。监督员们与交警部门就城市交通管理开展座谈交流,并为城市道路交通综合大整治出谋划策、建言献策。与会代表一致认为,大整治开展以来,我市道路交通环境已有较大改善,以后,会更加理解、关心和支持全市交通大整治工作,希望这样的座谈会、交流会多开,让更多的人了解行政执法工作。会后,监督员代表参观了哈尔滨市公安智能交通指挥中心。
 


 

  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001