当前位置:首页 > 信息发布 > 政府法制信息

省政府法制办赴大庆检查全省行政复议规范化建设示范会筹备情况

发布日期:2017.11.29 来源:

  近日,省政府法制办行政复议案件受理和指导处副处长赵俊亮、地区案件审理处副调研员王瑞和行政复议案件受理和指导处工作人员田勇一行三人,对大庆市承办全省行政复议规范化建设示范会西部片区会议准备情况进行了检查、指导。
  检查组先后参观了行政复议接待室、阅卷室、证人等待室、档案室、听证室和办公区等行政复议功能区,听取了大庆市行政复议工作规范化建设情况汇报,观看了行政复议委员会案件评议会的视频、行政复议网上服务平台演示以及微信平台建设情况,对大庆市行政复议工作规范化建设给予了肯定。希望大庆市政府在承办此次示范会工作过程中,将好的经验、做法介绍给其他地市,为我省行政复议工作规范化建设增光添彩;同时检查组指导大庆市在承办示范会期间要做好各地市人员接待以及相关的会议准备工作,保证会议的顺利进行!
 

                          
                       (供稿单位:大庆市人民政府法制办公室)

  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001