当前位置:首页 > 信息发布 > 政府法制信息

大庆市政府法制办全面吹响深化机关作风整顿优化营商环境号角

发布日期:2018.04.16 来源:

  2018年4月11日下午,大庆市政府法制办召开深化机关作风整顿优化营商环境启动大会,办党组书记、主任杨语博主持会议。
  会议传达了《省政府法制办2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》和《省政府法制办关于认真学习贯彻全国“两会”精神的意见》,宣读了《大庆市人民政府法制办公室深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,杨语博主任作动员报告,强调全体干部职工要提高认识,高度重视,全身心投入到深化机关作风整顿优化营商环境工作中,使大庆市法治环境不断改善,人民群众满意度不断提高。同时,会议强调要结合省办实施方案,列表推进,挂图作战,把深化机关作风整顿优化营商环境工作实实在在抓在手上。
  会议的召开标志着大庆市政府法制办深化机关作风整顿优化营商环境工作全面启动,通过向上对标、向下延伸,一个标准改进作风,一把尺子推动整改,上下一盘棋、系统同创优,全力推动大庆法制系统作风转变,为大庆市优化营商环境提供良好的法治保障。

 

                                                         (供稿单位:大庆市政府法制办)