当前位置:首页 > 信息发布 > 政府法制信息

齐齐哈尔市政府法制办对整顿作风优化营商环境工作再作部署

发布日期:2018.04.16 来源:

  4月13日齐齐哈尔市政府法制办召开全办干部会议,学习传达《省政府法制办2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,对办机关整顿作风优化营商环境工作再次作出部署。会议由办党组书记、主任孙安勤主持。
  会上,传达了《省政府法制办2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》全文,重点对作风整顿重点、主要措施、专项整治、制度建设等内容进行了讨论。与会人员一致认为这些问题在市、县两级法制机构也普遍存在,省政府法制办制定的整顿措施既有针对性,又具可操作性。
  孙安勤主任对市法制办深化作风整顿优化营商环境工作提出三点要求:一是对照《省政府法制办2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,对办机关《方案》问题和专项整治部分进行补充完善,确保作风整顿优化营商环境活动取得实实在在的效果。二是各科室对照省、市法制办方案中指出的问题,逐一认领问题,制定整改台帐,设定整改时限,逐项进行整改。三是严肃政治生态建设,提高政治站位,增强政治意识,从严要求自己,推进“四零承诺”落实,营造风清气正工作氛围。

 

                                                  (供稿单位:齐齐哈尔市政府法制办)