当前位置:首页 > 信息发布 > 政府法制信息

七台河市中级人民法院领导到勃利县政府法制办进行案件调研

发布日期:2018.09.06 来源:


    近日,七台河市中级人民法院行政庭庭长王威、副庭长石军一行三人深入到勃利县政府法制办进行案件调研,县政府法制办负责人胡德喜以及县棚改办、县征收办、县政府法律顾问参加了此次活动。
    七台河市中级法院领导专程听取了县政府法制办负责人和法律顾问的专业意见,就相关案件深入展开了座谈交流。同时,还与县棚改办、县征收办的同志,就相关案件关注的焦点和相关材料进行了充分沟通和交流。对勃利县政府对市中级法院行政案件的高度重视以及对工作的支持给予充分肯定。
    勃利县政府法制办负责人在调研会上表示诚挚的感谢,强调指出,此次调研为勃利县政府法治建设年开展提供了很多启发和借鉴,希望加强相互的交流,共同促进勃利县法治政府的建设工作。力争达到增进行政执法与行政审判的良性互动,为促进行政机关依法行政打下基础。

                    
                       (供稿单位:勃利县政府法制办)