当前位置:首页 > 信息发布 > 政府法制信息

勃利县政府法制办党员志愿者服务队开展禁毒“七进”宣传

发布日期:2018.09.12 来源:

为推进勃利县禁毒示范城市创建工作,努力营造禁毒工作落实良好氛围,按照县委、县政府和县禁毒委的要求,县政府法制办党支部组织党员志愿者服务队开展了禁毒“七进”宣传活动。扩大禁毒宣传教育的覆盖面,使社会各界和广大人民群众普遍通晓毒品对个人、家庭、社会的严重危害性,从而自觉抵制毒品、拒绝毒品,进而达到更多、更广泛的社会力量参与禁毒人民战争。

新华街道居民家中开展禁毒宣传活动

亿达广场、世纪新村小区开展禁毒宣传活动

客运总站禁毒知识宣传活动 

勃利镇太平村开展禁毒知识宣传活动  

 

县政府法制办以开展禁毒知识学习、派发宣传资料、面对面宣讲、电子屏播放、悬挂宣传条幅等方式,向学生、居民、过往旅客、群众发放禁毒方面的政策法规手册,讲解防毒拒毒的基本知识,共发放宣传手册1000余份,教育群众200余人次,防止和杜绝了吸毒人员的滋生,抵御了毒品的危害,取得了良好的效果。


通讯员 :县政府法制办 孙迪  曹淑晶