当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于对黑龙江省人民政府拟聘用的法律顾问、法律顾问单位和法律专家库法律专家公示的公告

发布日期:2018.07.09 来源:


 

    为加强对省政府法律顾问队伍遴选工作的监督,按照《黑龙江省政府法律顾问和公职律师工作规定》(黑政办发20189号)的规定,现将省政府拟用的法律顾问、法律顾问单位和法律专家库法律专家名单进行公示,公示期限为2018710日至718日。

对上述拟聘用的法律顾问、法律顾问单位和法律专家库法律专家如有异议,可在公示期内反映反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,同时提供相关佐证材料;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:黑龙江省人民政府法制办公室政府法律顾问处

电话:0451-82624800

地址:哈尔滨市南岗区中山路202号

邮政编码:150001

 

附件:黑龙江省人民政府拟聘用的法律顾问、法律顾问单位

      和法律专家库法律专家公示名单

                    黑龙江省人民政府法制办公室

                            201879

黑龙江省人民政府拟聘用的法律顾问、法律顾问单位和法律专家库法律专家公示名单.doc