当前位置:首页 > 政务公开 > 行政责任人公开承诺

省政府法制办行权责任人公开承诺

发布日期:2012.06.05 来源:黑龙江省人民政府法制办公室
   为了进一步提高制度执行力,确保规范权力运行制度有效执行,按照省纪委的要求,我办在严格落实《黑龙江省人民政府法制办公室规范权力运行制度》的基础上,行权责任人分三个层次进行了公开承诺,承诺的具体内容公布如下:
  一、行权负责人承诺内容:作为行权负责人,我将认真抓好分管范围内的各项工作,严格遵守《黑龙江省人民政府法制办公室规范权力运行制度》和《黑龙江省人民政府法制办公室廉政风险防控制度汇编》中的各项制度规定,严格按制度、程序办事,对所经手的行权事项负责,自觉抵制违规运行权力现象,自觉接受各方面监督。
  二、处长岗位规范行权承诺内容:1、严格执行《廉政准则》,模范遵守廉洁从政要求,自觉接受监督。2、严格执行《黑龙江省人民政府法制办公室规范权力运行制度》和《黑龙江省人民政府法制办公室廉政风险防控制度汇编》中的各项制度规定,依法行政,按制度规定程序行使权力,不违规行权。3、严格按时办结行权事项,不借故推托或推卸责任,提高行政效能和服务质量。4、严格规范公务活动,廉洁办事,不以手中的权力谋取私利。5、坚持做到“一岗双责”,在管好自己的同时,加强对本处室人员的廉政教育,做到及时提醒、有效预防
  三、行权关键环节责任人承诺内容:作为处室行权关键环节责任人,我将严格遵守《黑龙江省人民政府法制办公室规范权力运行制度》和《黑龙江省人民政府法制办公室廉政风险防控制度汇编》中的各项制度规定,严格按制度、程序办事,对所经手的行权事项负责,自觉抵制违规运行权力现象,自觉接受各方面监督。
  以上公开承诺,敬请社会各届予以监督。

 
 
 

  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001