当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

省政府法制办组织召开“两学一做”学习教育工作动员部署会议

发布日期:2016.04.29 来源:

4月26日下午,省政府法制办组织召开“两学一做”学习教育工作动员部署会议,办党组书记、主任宋伟同志作重要讲话,办党组成员、副主任曹济民同志宣读了省政府法制办开展“两学一做”学习教育工作实施方案,会议由办副巡视员钱世民同志主持。办全体党员参加会议。

宋伟同志指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署,中央和省委对此项工作都高度重视,全办要迅速把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,紧密结合我办实际,把学习教育组织开展好。

宋伟同志强调,宪魁书记在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做、重点在改、目的在干。我办在开展学习教育中,要切实全面落实好宪魁书记的这一明确要求,做到入脑入心,切实“学”到位,以知促行,切实“做”到位,着眼解决问题,切实“改”到位,注重教育实效,切实“干”到位。

宋伟同志要求,办党组在抓好组织领导的同时,各支部也要把抓好学习教育作为一项重要政治任务精心组织落实,确保学习教育不走过场,取得实效。学习教育领导小组办公室要注重加强检查指导,及时研究解决学习教育中的问题,确保各支部教育学习按照规定要求开展。要统筹兼顾,真正把思想政治建设持续抓出成效,与做好当前工作紧密结合,同步推进,共同提高。领导干部要带头,办党组每季度召开学习研讨会,各支部书记列席,为支部研讨作出示范。办领导班子要认真参与所在支部的集中学习活动,带头讲党课、谈体会。其他处级领导干部也要自觉发挥好带头作用,带头参加讨论、带头开展批评与自我批评。

  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001