当前位置:首页 > 政务公开 > 文件发布

关于报送全省各级政府法制机构干部职工有关信息的通知

发布日期:2017.09.22 来源:

各市(地)人民政府(行署)法制办公室,绥芬河市、抚远市人民政府法制办公室,省直各有关单位法制机构:
  根据省委《省直机关作风整顿实施方案》和《作风综合评议工作实施方案》有关要求,将省直各单位“服务对象”纳入此次综合评议主体,并要求我办9月30日前上报各市(地)及所辖县(市、区)政府法制机构、省直各有关单位法制机构的全体干部职工有关信息,建立综合评议主体数据库。为做好综合评议主体数据库的信息录入工作,请各市(地)、各单位法制机构认真填报《基层服务对象信息》(请在黑龙江省人民政府法制信息网“文件发布”栏内自行下载电子版),务于9月27日前以电子邮件方式报送省政府法制办人事处。
  各市(地)政府(行署)法制机构应汇总所辖各县(市、区)政府法制机构干部职工有关信息在同一个excel文件内,并按照单位名称进行排序。在《基层服务对象信息》中,各市(地)及所辖县(市、区)政府法制机构干部职工的“类别”统一填写“”;省直各有关单位法制机构干部职工的“类别”统一填写“ ƒ”。
  联系人:姜淼;电话:0451-87012911;电子邮箱:20617856@QQ.com

  附件:《基层服务对象信息》

 


                  黑龙江省人民政府法制办公室
                     2017年9月21日

 

基层服务对象信息.xls

  • 黑龙江省人民政府法制办公室版权所有 黑ICP证041711号
  • 地址:哈尔滨市南岗区中山路202号 邮编:150001